Video Resumen | Fuerte San Francisco 2-1 Santa Tecla | 10 de septiembre de 2023

Triunfo sufrido de los Comandos Azules gracias al doblete de Nicolás González. En la primera parte, Luis Canales convirtió para el Periquito.

El equipo benjamín del Apertura 2023, Fuerte San Francisco, estuvo a punto de perder ante Santa Tecla, pero reaccionó en el segundo tiempo y ganó el partido con marcador de 2-1 en el Estadio Correcaminos.

Así fueron los goles

El combinado Periquito inició el choque de manera muy ofensiva, producto de ello, llegó la anotación de Luis Canales, quien recogió un mal rechace de la zaga rival y hundió el esférico a los 22 minutos.

La resurrección de los Comandos Azules llegó hasta la segunda mitad, cuando Nicolás González se vistió de héroe para remontar con un doblete.

El paraguayo emparejó las acciones tras recibir un centro desde la derecha al 50′. Minutos más tarde cayó una lluvia torrencial en San Francisco Gotera.

La mala situación climática no evitó que González le diera la vuelta al compromiso aprovechando un mal bote de balón para definir con un globito sobre la portería de Carlos Rauda al 86′.

El Fuerte consiguió sumar de tres en casa para situarse en el sexto lugar de la tabla con 9 unidades. Por su parte, Tecla se hunde en el décimo segundo escaño con apenas una unidad.

Imagen de carácter ilustrativo y no comercial/ Obtenida de la cuenta de Facebook de Club Deportivo Fuerte San Francisco Oficial/Link: https://www.facebook.com/photo?fbid=318048994073160&set=pb.100076041856472.-2207520000

Te podría interesar: “Debemos edificar, tenemos que ser honestos… Nuestro fútbol está en la calle”: Hugo Pérez