Video Resumen | LA Firpo 2-3 Dragón | 13 de septiembre de 2023

El cuadro Mitológico resolvió su visita ante el Toro tras la reaparición de sus goleadores: Yair Arboleda y Jhon Montaño.

Dragón se llevó unos sufridos tres puntos en «La Caldera del Diablo» luego de imponerse (2-3) ante LA Firpo este miércoles.

Sebastián Julio puso en ventaja al combinado usuluteco en dos ocasiones (2′ y 21′), no obstante, los migueleños emparejaron el marcador por intermedio del Yair Arboleda (9′) y Steven Guerra (40′).

Fue Jhon Montaño quien declinó la balanza a favor de la visita en la segunda mitad (54′).

El Mitológico consiguió un triunfo luego de 5 partidos sin poder hacerlo. Por su parte, el Toro terminó con su invicto en casa desde el arranque del torneo.

«Gracias a Dios pudimos romper esa racha de no hacer goles. Fui yo el que hice el primero… Gracias a Dios salimos de esa racha. La victoria nos da un aire y un respiro para lo que viene», mencionó Arboleda en el postpartido.

Posiciones en la tabla

Pese a la derrota, Firpo se ubica en la cuarta posición con 10 puntos. Mientras que, con un encuentro pendiente, Dragón es noveno con 7 unidades.

Te podría interesar: Leo Menjívar debuta con Alajuelense en un estadio sin público