Villarreal con triunfo agónico va a octavos de Europa League

Uno de los encuentros más emocionantes fue el que protagonizaron los del Villarreal contra el Rennes, por el pase directo a los octavos de final de la Europa League.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes y al gran trabajo de parte del Villarreal, el equipo español consiguió avanzar a la siguiente etapa de la Europa League, con el pase directo, sin tener que enfrentar más duelos para tal objetivo.

Por lo que, su gran trabajo ha rendido frutos; y estará listo para pelear la siguiente etapa del compromiso; pero antes se tendrá que esperar por los encuentros de repechaje de los segundos lugares que disputarán un duelo con los terceros puestos de la Champions.

La victoria del Villarreal

Dicho encuentro terminó en un buen marcador de 2-3; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque fue uno de los duelos que dio pelea hasta el último momento, para conseguir el mejor resultado del duelo.

Sin embargo, quien consiguió quedarse el duelo fue el Villarreal, que hicieron un tremendo papel para hacerse con un buen triunfo, que los manda con boleto directo a la siguiente instancia del certamen.

Las anotaciones se presentaron desde el minuto 36, gracias a un buen tanto de parte de Gerard Moreno, quien por medio de un penalti muy bien cobrado mandó al fondo de la red la pelotita, para sumar el primero en la cuenta del Villarreal.

Pero la alegría del primer gol duró muy poco, porque un minuto después, el Rennes se llevó el primero del compromiso en sus cuentas, gracias a un buen gol de Lorenz Assignon, quien no falló para conseguir el empate en el enfrentamiento.

Ya en la segunda parte del compromiso, llegaron más anotaciones que dejaron al Villarreal arriba en el duelo desde el minuto 62 del partido, por medio de un buen tanto de Ilias Akhomach, quien no falló en la ocasión para mandar al fondo de la red la pelota.

Aunque el Rennes aún le quedaba mucha vida, porque en el minuto 79 consiguieron el tanto que les daba el empate en el encuentro de nuevo; gracias al gol de parte de Ludovic Blas, para registrar un partido aún más destacado.

Y en el 80, Dani Parejo consiguió el gol que les dio el triunfo al Villarreal; en donde se tuvo uno de los mejores momentos del lado de los españoles; que se hacían de un tanto muy importante en el enfrentamiento.

Te podría interesar: Messi vs. la nueva generación por el The Best