sábado, 26 octubre, 2024

Vinicius quería hacer la de Neymar pero no le salió

En el partido del Real Madrid contra el Barcelona, uno de los jugadores del conjunto merengue quería sobresalir, pero a Vinicius no le terminó de salir.

Una gambeta de fantasía quería hacer Vinicius contra sus rivales del Barcelona; pero no le salió lo que parecía una jugada destacada como las que solía hacer Neymar, quien no concretó dicho gesto técnico.

Pero que también sí le llegaba a salir no iba a ser válido porque se encontraba en fuera de juego, como la gran mayoría de oportunidades del Real Madrid que quedaron inhabilitadas por ese factor.

Y es que el Barcelona jugó a dejar fuera de juego en muchas ocasiones al conjunto del Real Madrid, lo anterior, con el propósito de que se pudiera contrarrestar una posible anotación de parte del equipo merengue.

Quienes iban por un triunfo destacado ante los culés, que trataban de construir su juego para quedarse con goles que los pusieran al frente del encuentro, y poder liberar un poco la presión del Bernabéu.

El cual estaba repleto por seguidores del Real Madrid que buscaban ver a sus estrellas en el terreno de juego, para llevarse los tres puntos del compromiso contra el Barcelona, para alcanzarlos en la tabla.

Te podría interesar: MINUTO A MINUTO: Real Madrid 0-0 Barcelona | 26 de octubre de 2024