miércoles, 18 septiembre, 2024

Warriors se lleva otra derrota

Los Warriors se encontraron con otra derrota, lo cual se ha vuelto muy común en los últimos partidos de la actual temporada.

A pesar de ir ganando, los Golden sufrieron otra caída, esta vez ante los Pacers; quienes no desaprovecharon sus oportunidades y sellaron una victoria que vale otro para posicionarse de la mejor manera en la tabla y en el acumulado de partidos ganados con respecto a los que ha perdido.

El encuentro tuvo un par de buenos momentos, sin embargo, el resultado acabó a favor de los Pacers, por un total de 125-119. Marcador no tan contundente, pero suficiente para quedarse con la victoria.

Las acciones

El primer cuarto tuvo muchas llegadas de parte de ambos equipos y fueron los Warriors, quienes comenzaron tomando la ventaja, pequeña pero llevaban la delantera. Pero tras una serie de impases a la hora de anotar, Pacers sí supo aprovechar y afianzaron una diferencia minúscula de puntos.

Sobre el segundo periodo, la diferencia entre ambos equipos se evidenciaba más, llegando a tener una ventaja sobre los Warriors de al menos 25 puntos, con una victoria parcial de 71-46.

Aparentaba que sería muy difícil para los Golden anotar la cantidad de puntos suficiente para empatar el encuentro y remontar el resultado. Pero Stephen Curry encontró su mejor momento y no paraba de recuperar y anotar lo cual le valió a Warriors para ponerse en un momento en el partido a 10 puntos de alcanzar a los Pacers.

Hasta que Curry sufrió al intentar recuperar un bola salió con una molestia en su brazo izquierdo, lo que le impidió seguir con el juego.

Ya entrados en el cuarto periodo el partido estuvo para cualquiera, incluso, Warriors tendría un gran acercamiento en puntos de los Pacers, estando a menos de 10. Pero no pudieron superar el último lapso, y los Warriors cayeron por 125-119.

Las estrellas del partido

Para los Pacers Tyrese Haliburton abrió el camino para los Pacers con 29 puntos, cuatro rebotes y seis asistencias; asimismo, Bennedict Mathurin sumó 24 puntos, seis rebotes y tres asistencias.

Mientras que para los Warriors, y a pesar de salir en el tercer cuarto, la figura fue Stephen Curry, quien alcanzó la marca de con 38 puntos, siete rebotes y siete asistencias para los Warriors, mientras que Jordan Poole agregó 20 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias en el esfuerzo por perder.

Te podría interesar: Así los partidos de la NBA del 14 de diciembre