21.1 C
lunes, 08 julio, 2024

West Ham elimina al Arsenal de la Carabao Cup

Teniendo un juego certero y directo, West Ham superó al Arsenal con marcador 3-1.

El Arsenal de Mikel Arteta quedó eliminado en los octavos de final de la Carabao Cup, luego de perder por marcador 1-3 en su visita al West Ham este miércoles.

Así fue el triunfo del West Ham

La pesadilla de los Gunners en el Olímpico de Londres inició apenas en el primer cuarto de hora, cuando Ben White anotó en propia puerta con un potente, pero desafortunado, cabezazo.

La escuadra visitante mantenía el control del esférico; sin embargo, eso nunca se tradujo en peligro real de cara al marco de Lukasz Fabianski.

Del otro lado, cada vez que el balón se acercaba al área de Aaron Ramsdale era todo un sufrimiento para los visitantes. Pocas y efectivas llegadas. El guardameta inglés volvió a recoger el balón dentro de las redes en la segunda mitad con las anotaciones de Mohammed Kudus al 50′ y Jarrod Bowen, 10 minutos después.

Arteta movió piezas con el objetivo de variar el esquema ofensivo. No fue hasta el tiempo agregado que Martín Odegaard colocó el descuento con un zurdazo a ras de piso.

El marcador no volvió a variar en el tiempo restante, permitiendo que los Hammers se queden con el derbi londinense y sigan vivos en la competición inglesa, esperando el sorteo para conocer a su próximo rival en 4tos.

Por su parte, Arsenal regresa a casa con las manos vacías después de su lamentable papel en la presente fase.

Te podría interesar: «Dibu»: «Cuando se retiren Cristiano y Messi, Mbappé puede ganar muchos Balones de Oro»