Wizards sacó lo mejor para derrotar a Timberwolves

Este representaba el partido más parejo de la jornada; en donde ambos equipos llegaban casi en las mismas casillas en sus conferencias.

Los Wizards consiguieron quedarse con un triunfo más en la temporada; y fue el último antes del juego de las estrellas, a realizarse desde este viernes hasta el domingo. Los dos cuadros salieron con el deseo de sumar un triunfo más, pero fueron los de Washington quienes se quedaron con el marcador a favor.

Con esta victoria, los Wizards llegan a los 28 partidos en los que se han quedado con el marcador a favor, frente a los 30 duelos en los que terminó abajo en el marcador. Y los Timberwolves actuales octavos de la tabla, tienen 31 triunfos, contra las 30 derrotas.

Las principales acciones

Este partido se terminó definiendo por un marcador de 106-114, ambos equipos intentaron quedarse con el partido, pero los Wizards pudieron más; y lograron opacar algunas unidades de su rival, y, en cambio, anotaron más.

Los de Minnesota superaron a su rival en el primer cuarto del partido, consiguiendo más anotaciones que su rival, llegando a 36, contra las 21 que pudieron conseguir los de Washington, quienes no tuvieron un buen arranque.

Sin embargo, a partir del segundo cuarto las acciones que desarrollaron los Wizards comenzaron a mejorar, y esto se evidenció gracias a sus 30 puntos; contra los 23 de los Timberwolves.

Después del descanso, fueron los de Minnesota los que se quedaron con un mejor resultado del cuarto, porque consiguieron 28, frente a las 25 que hicieron el equipo de Washington. Lo anterior, complicaba de gran forma el resultado hasta ese momento, sin embargo, lo dejaba abierto para el último periodo.

Pero, en el último periodo, los Wizards lograron imponerse ante su rival, porque consiguieron anularlos de gran forma, por quedarse con 38 unidades, y permitir solo 19 de parte de los Timberwolves, quienes se desinflaron sobre lo último, y esto facilitó más la victoria de los de Washington.

Te podría interesar: Los Bucks se llevaron tremendo triunfo de nuevo