Wolverhampton venció de gran manera al Liverpool

En uno de los partidos donde el Liverpool se pudo quedar con los tres puntos para conseguir subir de nuevo, falló y de gran manera.

Con un Liverpool que se cae a pedazos, y un Wolverhampton que no dejó de buscar el resultado; el equipo que “nunca camina solo” volvió a caer y sigue descendiendo en la tabla y alejandose de puestos de competiciones europeas.

Con este resultado a favor el Wolverhampton llega a la posición 15, con su ahora 20 puntos que ha conseguido en lo que va de la temporada. Mientras que, el equipo de Klopp se quedan en la casilla 10, con 29 unidades.

Las acciones del partido

El encuentro terminó en un marcador de 3 a 0, demostrando no solo la contundencia y lo mejor que se paró el Wolver en la cancha; sino lo malo que ha estado el Liverpool en este partido, al igual que en los últimos encuentros de la presente campaña.

Desde los primeros minutos del partido, el Wolverhampton encima más al Liverpool, y tanto fue así que los dirigidos por Klopp terminaron metiendo gol en propia puerta, con la anotación de Joel Matip, en el minuto 5.

Pero, no tan tranquilos con el marcador, el Wolver no dejó de presionar y seguir generando más que los “reds” y consiguieron marcar el segundo tanto, que les dio más confianza. La anotación llegó, en el minuto 12, por medio de Craig Dawson.

Y con ese marcador se fue diluyendo la primera parte, y finalizó en una victoria parcial del equipo de casa, que buscaba el mejor resultado para asegurar los tres puntos, que le ayudarán a seguir escalando posiciones en la Premier.

Ya entrados en el segundo tiempo, las acciones incrementaron en el Liverpool, pero no se encontraron del todo con la eficiencia y contundencia necesaria para anotar; esto los comenzó a desesperar, y a dejar huecos que aprovechó su rival.

Lo anterior, porque en el minuto 71, el Wolverhampton logró marcar el tercero, gracias a una contra fulminante, que terminó liquidando el partido. Esta jugada la comenzó Adama Traore, y la finalizó de gran manera Ruben Neves.

Te podría interesar: El Everton le pega al líder de la Premier