32 C
martes, 17 septiembre, 2024

Y sí, Nico Williams es el 10 del Athletic y estuvo grande en inicio de liga de España

Uno de los jugadores más destacados con la selección de España y que se pretendió que llegará al Barcelona fue Nico Williams, que ahora es el 10 de Athletic.

En uno de los primeros encuentros de la liga de España de esta próxima temporada, el Athletic jugó con un nuevo 10, Nico Williams, quien estuvo muy ligado a fichar por el Barcelona, tras su gran cercanía con Lamine Yamal.

Que en la pasada realización de la Eurocopa de Alemania, consiguieron sobresalir de una de las mejores maneras, y se quedaron con dicha edición para seguir destacando a lo grande con el plantel que está construyendo y consolidando España.

El primer partido de Nico como 10 del Athletic

Dicho duelo fue ante el Getafe y terminó en un marcador de 1-1; siendo uno de los encuentros disputados de la mejor manera entre las dos escuadras, en donde ambos clubes supieron aportar lo suyo para sumar unidades en el certamen.

Y es que jugaron de gran manera para quedarse con un tanto de parte de las dos escuadras, y la presencia de Nico Williams fue bastante trascendental en el final del juego, para darle mayor proyección en el ataque al Athletic.

Las anotaciones se hicieron presentes desde el minuto 27 del encuentro, cuando en una gran oportunidad Oihan Sancet se hizo de una de las mejores anotaciones, porque aperturó el marcador, quebrando el empate inicial, y puso al Athletic a ganar.

Los primeros 45 minutos se terminaron en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda parte del compromiso, los dos equipos siguieron intentando anotar goles que les dieran el triunfo.

Pero al único que le salieron las cosas de la mejor manera fue al Getafe, que se hizo de un gran tanto, con el que le empató el encuentro al Athletic, que ya contaba con Nico Williams en el terreno de juego; pero que no supo consumar las aproximaciones a la portería, y terminaron repartiéndose puntos por igual, en el inicio de la liga de España.

Te podría interesar: ¡Pésimo fin de pretemporada! Barcelona decepciona y pierde el Joan Gamper contra el Mónaco