viernes, 04 octubre, 2024

Yamal, con 16 años, anota su segundo gol con la absoluta de España

La Roja ganó y se consolidó en el liderato del grupo A gracias a una actuación estelar de Lamine Yamal.

Este jueves, Lamine Yamal siguió incrementando su leyenda con la absoluta de España, anotando su segundo gol con la «Roja», que ganó 1-3 ante Chipre en el Alphamega Stadium.

El combinado que dirige Luis de la Fuente necesitó de media hora para poner el compromiso completamente a su favor.

Fue Yamal el encargado de cimentar el triunfo a los 5 minutos, cuando recibió el balón dentro del área, amagó a los contrarios y la mandó a guardarla con un grandioso remate de zurda.

A los 22′, Mikel Oyarzabal apareció en el marcador, convirtiendo el segundo del duelo. Sin embargo, el jugador de la Real Sociedad fue la mala noticia del compromiso tras sufrir una lesión en el tramo final del primer tramo.

No fue hasta los 27 minutos, que Joselu colocó el tercero del encuentro tras recibir un centro desde el córner de un compañero.

En la parte complementaria, el combinado chipriota supo acomodarse y consiguió descontar por intermedio de Kostass Pileas al 75′. El jugador del Panserraiko durmió a la defensa visitante y definió cruzado para doblegar a David Raya.

Así marcha el grupo A

No hubo tiempo para más emociones y la visita consiguió un enorme triunfo, ubicándose líder con 18 puntos. Por su parte, Chipre se ubica en el quinto escaño con cero unidades.

Te podría interesar: Camavinga sufre grave lesión y deja la concentración de Francia