22.3 C
sábado, 06 julio, 2024

Zavaleta inicia la remontada del LA Galaxy con este gol

Eriq Zavaleta, quien recientemente se negó a atender el llamado de la Selecta, marcó gol en su primera titular de la temporada con LA Galaxy.

Este sábado LA Galaxy se supo reponer del 2-0 en contra y con marcador de 2-3 sacó un triunfo a domicilio ante Kansas City con la ayuda de Eriq Zavaleta. El defensa tocó portería en su primera titularidad de la Temporada 2024.

Zavaleta hizo pareja con el japonés Maya Yoshida en el centro de la defensa. Ambos tuvieron un primer tiempo intenso tras dos anotaciones de los locales.

Pero el salvadoreño se reivindicó en la segunda mitad y se hizo presente en el marcador al 72′. Ingresó al área en busca de un cabeceo tras un tiro de esquina, pero se encontró con el balón a ras de piso y sacó un zurdazo para poner el 2-1 parcial.

Ese fue el inicio de una remontada, misma que fue posible gracias a los tantos de Dejan Joveljic, al 75′, y Marco Delgado al 80′.

De momento, el LA Galaxy se ubica segundo de la Conferencia Oeste con 9 puntos y a la espera que se complete el resto de la jornada.

Repasa las mejores jugadas de este partido aquí.